Жених Марии Шараповой обогатился за счет русских

У Маши и Саши новогоднее настроение
У Маши и Саши новогоднее настроение. Фото: Instagram.com
В конце уходящего года футболист ЦСКА и сборной России Марио Фернандес женился. А наша звездная теннисистка Мария Шарапова объявила о помолвке.

Избранницей Марио Фернандеса стала жгучая красотка из Бразилии Марьяна Шотт де Фрейташ. Из-за пандемии свадьба прошла в узком семейном кругу. Невеста выбрала для торжества нежное платье, расшитое изысканным кружевом, с тонкими бретельками и умеренным декольте. Марио не мог налюбоваться на такую красоту.

Марьяна по профессии адвокат. Окончила в Португалии Университет Коимбры, там же училась в частном институте Биссаи Баррето, после чего получила дополнительное образование в бразильском городке Толедо. Марьяна классно танцует, хорошо готовит и, что важно, благотворно влияет на Марио. 30-летний уроженец городка Сан-Каэтану-ду-Сул признался, что раньше нередко закладывал за воротник и получал нагоняй от тренеров за нарушение режима.

До перехода в ЦСКА Фернандес играл за бразильский «Гремио». На родине он закрутил роман с ослепительной блондинкой Сарой Белтрам. Она родила любимому ребенка, но переезжать в Россию отказалась. Разлука привела к тому, что молодые охладели друг к другу.

Марио уже предупредил Марьяну, что ей придется жить в Москве. Уходить из ЦСКА Фернандес не собирается.

Марьяна и Марио предвкушают сладкую жизнь
Марьяна и Марио предвкушают сладкую жизнь. Фото: Instagram.com

33-летняя Мария Шарапова еще не вышла замуж, но объявила о помолвке. В Instagram она призналась в своих чувствах к жениху очень романтично.

- Я сказала «да» с первого дня нашей встречи… Это был наш маленький секрет, не так ли? - написала Маша, как бы обращаясь к Александру Гилксу.

Ее абсолютно не смущает, что жених уже был женат - на модном дизайнере Мише Нону, но молодые часто ссорились, и их брак продержался лишь четыре года.

Алекс учился в Бристольском университете, где изучал русский и испанский языки, а позднее поступил в Итон, где подружился с британскими принцами Уильямом и Гарри. В 2011 году Гилкс стал соучредителем и президентом Paddle8 - онлайн-аукциона произведений искусства. Годовой оборот Paddle8 приближался к $1 млрд. Теперь Александр - еще и соучредитель венчурной студии Squared Circles.

Жених Шараповой признался, что его основные инвесторы - это богачи из России.


Имей в виду

  • В 2010 году Мария Шарапова была помолвлена с баскетболистом из Словении Сашей Вуячичем. Но их свадьба так и не состоялась.


Читайте также: