Овечкин потерял голову

ВЛЮБЛЕННАЯ ПАРА: Овечкин уже носит Катю на руках...

ВЛЮБЛЕННАЯ ПАРА: Овечкин уже носит Катю на руках...

Последние три недели Александр ОВЕЧКИН испытывает необыкновенный подъем. Он просыпается в объятиях новой возлюбленной, Катюши. В начале февраля Катя прилетела из Москвы в Вашингтон и остановилась в огромном доме знаменитого хоккеиста, где ей отвели одну из многочисленных комнат. Самое любопытное, что раньше Саша и его новая пассия нигде не встречались.
Сергей ЯСТРЕБОВ

Они познакомились по Интернету. Катя, студентка Московского педагогического университета, как-то зашла на сайт Odnoklassniki.ru. Там она общалась с футболистом московского «Динамо» Антоном Шуниным, который, как выяснилось, дружит с Овечкиным. По словам Кати, она из любопытства решила посмотреть Сашину анкету. 20-летняя девушка, будущий преподаватель английского языка, и предположить не могла, что вскоре получит от Овечкина электронное письмо. Затем еще одно. Поначалу Катя не верила, что это реальный Овечкин. Думала, ее кто-то разыгрывает. Но когда лучший хоккеист «Вашингтон Кэпиталз» сообщил ей номер своего мобильного и она услышала его голос, сомнения отпали.

...а в 2005 целовал Аню

...а в 2005 целовал Аню

- Саша писал ей по десять эсэмэсок в день, а когда заканчивалась тренировка, начинал звонить, - рассказывает отец хоккеиста Михаил Викторович. - Мог целый час висеть на телефоне. Может, это и правда любовь.
В конце концов Овечкин предложил Кате:
- Приезжай, я больше не могу.
- Да как я приеду?! У меня сессия на носу, - возразила девушка. - Да и кто мне даст визу?
- Сдавай сессию, а потом лети ко мне, - сказал Саша. - Насчет визы не беспокойся. Я помогу.
На бланке клуба «Вашингтон Кэпиталз» в посольство США в России пришло письмо-приглашение. Препятствий больше не было.

Разлучница Куба

Катя уже посетила несколько матчей и познакомилась с родителями Саши. Они пока тоже в Америке - гостят у сына. Татьяне Николаевне и Михаилу Викторовичу девушка понравилась - интеллигентная, обаятельная.
Добавим, что до Кати у Александра уже были любовные романы. В 2005 году его провожала на чемпионат мира сексапильная шатенка Анна Самсонова. Она работала в московском танцевальном ансамбле «Динамит». Саша и Аня даже вместе отдыхали за границей, но после поездки на Кубу неожиданно расстались. Аня надеялась, что Александр возьмет ее с собой в США, но этого не произошло.
Потом у Овечкина появилась другая девушка, Ольга. Она училась в одном из питерских вузов на PR-менеджера. Саша привез ее однажды на дачу к родителям, девушка осталась там ночевать, Саша был очень доволен, но через несколько месяцев охладел к Оле.
Что получится у Овечкина с Катей, пока не знает никто. Впрочем, когда его новая девушка заикнулась, что ей пора возвращаться в Москву - второй семестр давно начался, Саша попросил Катюшу не торопиться. И остаться хотя бы на 8 Марта. Наверняка приготовил ей какой-то сюрприз.

КСТАТИ
Недавно Александр Овечкин заключил с «Вашингтон Кэпиталз» фантастический контракт на 13 лет. Согласно договору, клуб должен ему выплатить в течение этого срока $124 миллиона.

Ссылки по теме «Александр Овечкин»:

Вам может быть интересно: