Дмитрий Сычёв поссорился с любимой

СЫЧЁВ: вышел в открытое море

СЫЧЁВ: вышел в открытое море

В конце прошлого года «Экспресс газета» первой написала о возлюбленной одного из самых завидных женихов России - нападающего «Локомотива» и сборной страны Дмитрия СЫЧЕВА. Речь шла о жгучей брюнетке, танцовщице московского шоу-балета «Street Jazz» Кате СУРКОВОЙ, с которой Дима знаком уже около трех лет. Все это время влюбленным удавалось успешно скрывать свои чувства от публики. Потом прошел слух, что молодые вот-вот поженятся.
Павел МИХАЙЛОВ

Пока в светских кругах гадали о сроках свадьбы Дмитрия и Кати, произошло событие, которое вновь взбудоражило слухи о действительных намерениях красавчика спортсмена. После окончания футбольного сезона Сычев отправился в путешествие на Ямайку и Кубу. Из райских уголков земли он присылал своим болельщикам безумно трогательные письма о потрясающей красоте тамошней природы, морской рыбалке, прекрасных пляжах, где он с удовольствием проводил время.

Какая еще Ямайка?!

Между тем ни одного слова спортсмен не проронил о своей возлюбленной. Друзья до последнего думали, что Дима отправился в романтическое путешествие вместе с Катей Сурковой.

ДИМА И КАТЯ: ещё недавно были вместе

ДИМА И КАТЯ: ещё недавно были вместе

Но вот в Интернете появились снимки Сычева, сделанные на отдыхе. Дима предстает на них вполне счастливым - демонстрирует свое атлетическое тело, разъезжает на любимом «мерседесе». Жгучей брюнетки, с которой Сычев недавно нежно обнимался в московском ночном клубе, на фотографиях нет.
Так, может, спортсмен все же отдыхал на островах один? Проверить эту версию мы попробовали в футбольном клубе «Локомотив». Пресс-атташе Сергей Мещеряков подтвердил:
- Сычев ездил в отпуск с девушкой. Что же касается подробностей, то Дима не хочет распространяться о своей личной жизни...
Чтобы поставить все точки над «i», мы позвонили самой Кате Сурковой.
- Какая Ямайка, какая Куба?! - удивилась девушка. - Не была я там. И не собиралась.

СВЕЖАЯ ТАТУИРОВКА: производит впечатление

СВЕЖАЯ ТАТУИРОВКА: производит впечатление

Чтобы не расстраивать Катю, мы решили не сообщать ей о новой пассии Сычева.

КСТАТИ
Дмитрию Сычеву приписывали немало романов и любовных интрижек. Среди его подружек были солистка группы «А-студио» Кети Топурия, участница проекта «Фабрика звезд» Света Светикова и Ксения Бородина из «Дома-2». Злопыхатели обсуждали в кулуарах и возможную бисексуальность футболиста. Мол, слишком часто на светских мероприятиях появляется с мужчинами.

УДАЧА: улов что надо!

УДАЧА: улов что надо!

Вам может быть интересно: