«Чудо расчудесное!»: Юлия Липницкая показала маленькой дочке Каталине первую новогоднюю елку в ее жизни

Юлия Липницкая
Юлия Липницкая. Фото: соцсети
Семья фигуристки встретила праздник в уютной домашней обстановке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Олимпийская чемпионка Сочи 2014 года в командных соревнованиях, чемпионка Европы Юлия Липницкая опубликовала серию фотографий, на которых она запечатлена вместе с любимым мужчиной Владиславом Тарасенко и их дочкой Каталиной. 

«Провожаем 2020, встречаем 2021! Новый и Счастливый! Всем любви», — подписала Юлия один из снимков.

Первый раз в жизни вместе с мамой и папой, фигуристом Владиславом Тарасенко, праздник встречала маленькая Каталина, которой недавно исполнилось полгода. Судя по видео, малышка вела себя идеально. Она разглядывала сверкающую разноцветными огнями зеленую красавицу и забавно стягивала с себя колпак Санта-Клауса с синими звездами, который примерили ей родители.

Многие отметили, что девочка удивительно похожа на маму. Сама Юля выглядит потрясающе. Она отрастила волосы, что сделала ее образ еще более женственным. На одном из снимков спортсменка в пушистом костюме нежного бежевого цвета позирует рядом с елкой, украшенной, разумеется, серебряными коньками. Под елкой, кстати, нашлось место не только сверткам с подарками, но и мишкам — талисманам зимней Олимпиады-2014 в Сочи, ставшей для Юлии Липницкой звездной. А на другой фотографии к счастливому семейству присоединился котик породы сфинкс в теплом свитере.

Юлия Липницкая с дочкой
Юлия Липницкая с дочкой

Одной из первых новогодние фото прокомментировала чемпионка мира по фигурному катанию 2015 года Елизавета Туктамышева: «Вы просто самые мимимишные», — написала она. 

Подписчики пожелали ребятам здоровья, счастья, любви в новом году и, конечно, были в восторге от крошки Каталины. «Главный талисман Юли», «Чудо расчудесное!», «Лапушка маленькая», — не сдерживали они эмоций. 






На эту тему: