Менеджер Хабиба Нурмагомедова подтвердил высокую вероятность возвращения бойца

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов может вернуться на ринг в 2021 году. Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Российский спортсмен может возобновить карьеру в 2021 году

Менеджер 32-летнего дагестанского бойца смешанных боевых искусств Хабиба Нурмагомедова официально подтвердил, что уже в 2021 году боец может вернуться в большой спорт. По словам Али Абдель-Азиза, россиянина сложно соблазнить деньгами, тем не менее в ближайшее время он проведет переговоры с главой UFC Дэйной Уайтом. Последний хочет, чтобы Хабиб провел матч-реванш с Конором Макгрегором.

«Думаю, с финансовой точки зрения это огромный бой. Но мы знаем Хабиба, его трудно соблазнить деньгами. В скором времени Нурмагомедов встретится с Даной Уайтом в Лас-Вегасе, они обсудят будущее. Дана хорош в том, чтобы убеждать людей в чём-то», — заявил менеджер в интервью изданию TMZ.

Вместе с тем Абдель-Азиз считает, что Нурмагомедов с гораздо большей вероятностью может выйти в октагон, если ему предложат поединок с канадцем Жоржем Сен-Пьером. Проблема заключается в том, что 39-летний спортсмен не выходил на ринг на протяжении семи лет, с 2013 года. Тем не менее при определенных условиях он готов сразиться с дагестанцем.

«Я думаю, что если Жорж Сен-Пьер серьезно настроен вернуться в бой, то я увижу, как это случится, это поднимет Хабиба», — добавил Абдель-Азиз.


Читайте также: