Евгения Медведева рассказала о самом необычном праздновании Нового года

Евгения Медведева
Евгения Медведева рассказала о необычном праздновании Нового года. Фото: инстаграм-аккаунт фигуристки
Российская спортсменка рассказала о своем отношении к праздникам

21-летняя российская фигуристка, серебряный призер Олимпийских игр Евгения Медведева рассказала о самом необычном праздновании Нового года в своей жизни. Спортсменка в прямом эфире пообщалась с поклонниками в Интернете, ответив на многие интересующие фанатов вопросы. По словам Жени, она до сих пор вспоминает празднование в Мадриде и поход на шоу фигуриста Хави Фернандеса.

«Самое необычное место для празднования Нового года — Испания, Мадрид. Меня тогда Хави позвал на свое шоу, самое первое. Сейчас у него уже тур, который собирает полные залы. Я помню, как ему было тяжело, как он старался, когда загорелся идеей создать свое собственное шоу в стране, которая не фанатеет по зимним видам спорта. Ему было очень-очень сложно», — рассказала Медведева.

Как поведала фигуристка, в те времена трансфером занимался лично отец Фернандеса, а костюмы шила его мать. Медведева говорит, что само представление и последующий праздник оставили у нее неизгладимое впечатление. В целом же, признается Евгения, она является домоседом, и лучше всего Новый год встречать дома, в кругу семьи и близких.

«Но хочу сказать, что лучше всего Новый год проводить дома, это мой любимый праздник. Многие мои знакомые улетели на Мальдивы, в Дубаи, на Бали. Может, я еще дорасту до этого, но сейчас не совсем это понимаю. Люблю встречать дома с родными и друзьями, хотя Мадрид был классным», — улыбается чемпионка.


Читайте также: