Виктор Онопко готов вернуться в «Спартак»

Виктор Онопко
Виктор Онопко не исключил возвращения в «Спартак». Фото: © Alexander Kulebyakin/Global Look Press
Тренер дал понять, что рассмотрит предложение красно-белых, если оно поступит

51-летний футбольный тренер Виктор Онопко не исключил возможности возвращения в московский «Спартак». Напомним, что после завершения карьеры игрока экс-защитник перешел в стан ярых противников красно-белых — команды ЦСКА. По словам Виктора Савельевича, он слышал разговоры о приглашении в «Спартак», однако пока что ему из клуба никто не звонил.

«Я всегда старался быть чистым перед всеми. Допускаю ли вариант со „Спартаком“? Любой вариант буду рассматривать. Любой. И за границей тоже. У меня нет врагов в футболе», — сказал Онопко.

По словам футболиста, в те времена, когда он выходил на поле, фанаты конфликтовали, но до нынешней враждебности дело не доходило. Поэтому для Онопко стала неожиданной негативная реакция болельщиков обеих команд, когда он присоединился к ЦСКА. В интервью экс-игрока спросили о нашумевшей истории, когда он под давлением болельщиков поцеловал эмблему армейского клуба. Сам Виктор Савельевич не видит в этом ничего предосудительного.

«Жалею ли? Нет. Я находился под безумным давлением, и оно только нарастало. Тогда было одно желание — ослабить его, снять напряженность. Все это и вылилось в тот жест. Я же не поцеловал эмблему фашистов. Это шарф, просто шарф», — заявил Онопко в интервью сайту «Чемпионат».


Читайте также: