Мать Егора Титова рассказа о ситуации с допингом в «Спартаке» 90-х

Егор Титов
Мать Егора Титова рассказала о допинге. Фото: Сергей Фадеичев/© «ИТАР-ТАСС»
Женщина говорит, что игрок спас всю команду от дисквалификации

Мать знаменитого футболиста, экс-полузащитника сборной России Егора Титова впервые рассказала о ситуации с допингом в «Спартаке» в 1990-х годах. Напомним, что Титова со скандалом дисквалифицировали за применение бромантана. Его родительница Людмила Титова считает, что своими действиями Егор спас команду, ведь снять с чемпионата могли весь «Спартак».

«Если бы Егор не взял это на себя и начал развивать всю эту ситуацию, рассказывать, что и как, то "Спартак" как команда был бы дисквалифицирован. Всю команду восстанавливали после. Их кормить начали таблетками этими. Егор, прикрывая всю команду, подставил под обстрел себя», — рассказала Титова в эфире передачи «Мама знает всё» на «Авторадио».

Женщина напомнила, что вначале Егора дисквалифицировали на полгода, а уже после этого вышестоящая организация увеличила срок в два раза. Титову запретили даже появляться в «Спартаке», проводить тренировки. «Тяжелый был год, конечно», — резюмировала мать футболиста.

Напомним, что в 2004 году Титова отстранили от всех соревнований, которые проводятся под эгидой УЕФА. Причиной этому стало употребление допинга. Между тем некоторые убеждены, что запрещенные вещества в тот период принимали и другие игроки красно-белых.


Читайте также: