X

Хабиб Нурмагомедов готов вернуться на ринг

Хабиб Нурмагомедов
Стало известно, как Хабиба Нурмагомедова уговаривали вернуться на ринг. Фото: Валерий Матыцин/ТАСС
Он подтвердил это в разговоре с главой UFC Дэйной Уайтом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летний дагестанский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов подтвердил, что он готов вернуться на ринг. Спортсмен рассказал о своей готовности в беседе с главой UFC Дэйной Уайтом. По словам Нурмагомедова, он будет думать о возобновлении карьеры после турнира UFC 257, где он хочет оценить выступления других бойцов и решить, есть ли среди них достойные. Слова Хабиба приводит сам Уайт.

«Хабиб сказал, что собирается посмотреть два поединка. Если кто-то покажет что-то впечатляющее, он вернется и будет драться. Он также упомянул Чарльза Оливейру. Впереди у нас два боя, также у нас есть Оливейра. Если эти парни что-то покажут, Хабиб вернется», — заявил Уайт в эфире телеканала ABC.

Анализирующие интервью спортивные журналисты считают, что окончательное решение пока не принято. Между тем, как убедились многие после слов Уайта, российский боец действительно близок к возвращению — даже несмотря на данное им слово. По словам экспертов, новое появление Хабиба на ринге способно принести огромную прибыль как ему самому, так и UFC. Именно поэтому сейчас Дэйна Уайт делает все, чтобы уговорить Хабиба.

«Резюмируя, скажем прямо: решения нет. Хабиб не вернулся. Он не освободил титул. Бой Макгрегора и Порье не будет титульным. Хабиб посмотрит на турнир, а затем решит, достаточно ли его заинтересовал кто-то, чтобы вернуться», — написал известный специалист Ариэль Хельвани.






На эту тему: