Фигуристка Мария Сотскова рассталась с мужем-продюсером

Фигуристка Мария Сотскова разводится с мужем
Фигуристка Мария Сотскова разводится с мужем. Фото: "Инстаграм"
Известная спортсменка подала на развод

Стало известно, что фигуристка Мария Сотскова разводится с музыкальным продюсером Михаилом Омельчуком. Пара оформила отношения всего несколько месяцев назад.

больше по теме
Мария покинула сбор в Кисловодске и срочно вылетела в Москву.

Мария первая намекнула на развод в своих социальных сетях, опубликовав смайлик в виде разбитого сердца, однако комментировать личную жизнь не стала. Позже ее супруг Михаил написал пост, в котором сообщил о разводе и публично обратился к фигуристке.

Продюсер явно сожалеет о разводе, однако понимает, что на данный момент они с Марией не могут поступить иначе. Также он отметил, что был верен супруге и всегда готов ее поддержать даже после расставания.

«Дорогая моя Машенька, я тебя очень сильно люблю! К сожалению, в жизни действительно происходит все не просто так. Банально говорить, что у каждого человека есть своя судьба, но это проверено временем. На мне. На нас. Я искренне благодарю тебя за все, что было у нас. За все хорошее и не очень, за все радостные моменты и за все обиды. Видимо, в одной семье не могут быть два творческих человека», — написал Михаил.

Точную причину развода пара озвучивать не стала, как и давать какие-либо официальные комментарии по этому поводу.


Читайте также: