Евгений Плющенко преподнес юной фаворитке дорогой подарок

Евгений Плющенко
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
iPhone 12 Max достался любимой ученице фигуриста

38-летний фигурист Евгений Плющенко счастлив в браке с музыкальным продюсером Яной Рудковской. Пара воспитывает двух замечательных детей, старший из которых не сходит со страниц СМИ, радуя не только маму с папой, но и своих многочисленных поклонников. Кроме того, Плющенко тренирует начинающих фигуристов в собственной академии фигурного катания, передавая ребятам свой опыт и секреты успеха.

Одной из лучших воспитанниц Плющенко является 12-летняя Софья Титова, которая выделяется среди остальных учениц не только безупречной техникой, но и яркой внешностью и невероятной грацией. Без сомнения можно утверждать, что Софья является одной из фавориток Евгения Викторовича. Накануне она вновь порадовала своего звездного наставника, исполнив на тренировке аксель в три с половиной оборота. Видеозапись этого гордый Плющенко разместил в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

В комментариях отметилась Яна Рудковская, которая напомнила мужу о недавнем обещании. Как оказалось, фигурист намеревался подарить своей воспитаннице последний iPhone, если она исполнит сложную фигуру.

«iPhone 12 Max — приз за аксель от Евгения Викторовича? Софа, молодец! Добила!» — написала Рудковская, сопроводив свое сообщение множеством сердечек.

Подарок от Плющенко
Плющенко подарит воспитаннице iPhone 12 Max. Фото: Instagram

В ответ фигурист заверил, что он никогда не нарушает свое слово, и уже завтра заветный смартфон от Apple достанется будущей чемпионке. «Я когда-то не сдерживал свои обещания? Завтра вместе вручим», — написал Плющенко.


Читайте также: