Гимнастке, опубликовавшей фото Алины Кабаевой с детьми, пришлось объясняться

Интервью Губерниева о Кабаевой
Бывшая спортсменка ведет закрытый образ жизни. Фото: Борис Кудрявов
Гимнастку Яну Батыршину стали спрашивать по поводу выложенных фото
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

41-летняя российская спортсменка Яна Батыршина, пару дней назад опубликовавшая редкие архивные фотографии Алины Кабаевой, объяснилась по поводу своего поступка. Батыршина разместила несколько снимков, на которых она запечатлена с Алиной, и посвятила гимнастке трогательную запись, назвав Кабаеву «лучшей гимнасткой за всю историю». Однако далеко не все поклонники поняли, почему кадры были выложены в Интернет именно сейчас, безо всякого повода. Некоторым это даже показалось странным.

«А к чему вы это? У нее день рождения? Или просто так?» — поинтересовался один из пользователей Интернета.

Яна Батыршина объяснила, что она решила вспомнить всех своих кумиров в гимнастике. К примеру, предыдущая ее запись была посвящена Евгении Канаевой. Поэтому в данном случае никакой конспирологии быть не может: «Не надо искать никакого скрытого подтекста».

Напомним, что в самой записи Батыршина выразила мнение, что Алина Кабаева вывела художественную гимнастику на совершенно новый уровень. Также Яна поделилась детскими воспоминаниями о дружбе с Алиной.

«Я хорошо помню, как Алина приехала в Новогорск из Узбекистана, помню ее первые выступления. И уже тогда было понятно, что она — будущая звезда. Мы часто вместе ездили на соревнования, не раз жили в одном номере. И очень дружили. Красивая, эмоциональная, с обаятельной улыбкой. Причем не заученной, которая только на губах, а искренней. Она улыбалась даже глазами», — не скрывала эмоций Яна Батыршина.



Читайте также: