«Парень, правда, сзади»: фигурист Роман Костомаров в Дубае получил дозу адреналина

Фигурист Роман Костомаров отметил день рождения
Фигурист Роман Костомаров обожает острые ощущения. Фото: Алексей Фокин/«КП»
День рождения спортсмен отметил в полете

Олимпийский чемпион Роман Костомаров известен своей любовью к экстремальным развлечениям. Все, кто следят за его страницей в «Инстаграме», знают: на отдыхе фигурист обязательно прыгнет с какой-нибудь огроменной тарзанки, полетает на флайборде или погоняет на карте.

Отмечать свой день рождения Костомаров отправился вместе с женой в Дубай, оставив дочь Настю и сына Илью на бабушек. Зная о пристрастиях любимого супруга, Оксана Домнина подарила ему на 44-летие прыжок с парашютом с высоты 4000 метров. И, как верная спутница, тоже прыгнула. Хотя, судя по фотографиям и видео в соцсети, очень боялась.

Правда, новичкам без подготовки сигать с такой высоты одним не положено. Поэтому летели Роман и Оксана с инструкторами в тандеме. Эмоциями именинник поделился на своей странице в «Инстаграме».

— Летел с 4000 метров в свои 44 потрясающе. Космический адреналин, вауууу! Парень, правда, сзади, но без него в 44 никуда. Это несравнимо ни с чем! Спасибо, моя любовь! — подарком Костомаров остался явно доволен.

Фигурист Роман Костомаров отметил день рождения
Роман Костомаров полетал над Персидским заливом. Фото: инстаграм-аккаунт фигуриста


Читайте также: