Юный победитель: 8-летний Саша Плющенко взошел на пьедестал престижного турнира

Александр Плющенко
Александра Плющенко сняли с турнира по фигурному катанию. Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Звездный наследник одержал важную победу в Зеленограде

Восьмилетний наследник фигуриста Александра Плющенко и музыкального продюсера Яны Рудковской с детства привык к повышенному вниманию СМИ. Привилегированное положение и окружающая мальчика роскошь вызывают зависть и злость у многих недоброжелателей. Однако Гном Гномыч знает, что лучшим ответом на это являются новые достижения и победы. Уже сейчас звездный отпрыск демонстрирует серьезные спортивные успехи, занимаясь в академии фигурного катания «Ангелы Плющенко» у своего папы. Накануне Александр одержал очередную победу. Мальчик выиграл престижный турнир «Февральские узоры» по 1-му юношескому разряду, который проходил в Зеленограде.

Вчера в официальном аккаунте «Ангелов Плющенко» появилась фотография Гном Гномыча, взошедшего на пьедестал. На снимке Саша выглядит очень довольным. На одном из кадров он запечатлен со знаменитым отцом.

Пользователи Сети высоко оценили достижения мальчика. «Молодец, Саша! Поздравляем с победой, так держать», «Умница», «Молодец какой, успехов!», «Отличная программа у Саши, браво! Отлично отработал», «Молодец, как это он красиво все делает. Одно удовольствие смотреть», «Молодец! Семейная фишка комбинированных вращений! Супер», — не скрывают эмоций комментаторы. Однако главным поздравлением для Гном Гномыча стали слова самого отца, который не скрывал гордости.

«Саня прибавляет, хоть и мал, но удал! Выиграл турнир, был самым младшим среди ребят. Много есть над чем работать, запланировали с ним отсоревноваться еще серию турниров и перейти на третий спортивный разряд», — сообщил Плющенко-отец в своем микроблоге.


Читайте также: