X

Молодая жена Валерия Карпина трогательно обратилась к тренеру

Валерий Карпин с молодой женой
Валерий Карпин с молодой женой. Фото: Instagram
Дарья нежно поздравила 52-летнего супруга
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодая супруга 52-летнего главного тренера ФК «Ростов» Валерия Карпина трогательно обратилась к мужу в День всех влюбленных. Даша в очередной раз призналась в нежной любви к супругу, который является главным мужчиной в ее жизни. Женщина характеризует Карпина как сильного и надежного, но при этом ласкового и нежного мужчину. Именно таких, как надеется Дарья, выберут в мужья их дочери.

«Для кого-то это повод впервые признаться в своих чувствах, а для меня (а мы каждый день это делаем несколько раз) очередной! Я тебя очень люблю! Ты — самый лучший! Я очень надеюсь, что наши девочки выберут себе вот таких мужчин — сильных, надежных, но при этом ласковых, трепетных и нежных! Жду тебя дома», — написала Дарья Карпина в своем микроблоге.

Напомним, что пара сочеталась узами брака в июне 2017 года в Нарве. Для Карпина это уже третья жена. В одном из интервью Даша рассказывала, что знала будущего мужа с детства — в свои 14 лет он крутил роман с ее матерью, а затем стал близким другом семьи. Со временем «дядя Валера», однако, стал проявлять к Дарье мужской интерес. Сейчас пара воспитывает двух замечательных дочурок и демонстрирует настоящую идиллию.






На эту тему: