Саша Трусова впервые высказалась о возвращении к Тутберидзе

Александра Трусова
Александра Трусова высказалась о возвращении к Тутберидзе. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Юная спортсменка прояснила ситуацию в беседе с журналистами

16-летняя российская фигуристка Александра Трусова впервые высказалась по поводу возможного возвращения к Этери Тутберидзе. Напомним, что соответствующие слухи все чаще появляются в спортивных СМИ. Однако сама Саша утверждает, что они не соответствуют действительности, и она очень довольна занятиями с Плющенко. По мнению Трусовой, сейчас муж Яны Рудковской полностью перестроился из спортсмена в тренеры и способен дать своим ученикам самое лучшее.

«То, что я возвращаюсь к Этери Георгиевне, это все слухи. Я в данный момент тренируюсь и буду тренироваться у Евгения Плющенко. С ним мне очень комфортно. У нас очень хорошая команда. Евгений Викторович может сам сделать прыжок или покататься под музыку, но в тренировочном процессе он ведет себя как тренер: подробно все объясняет, подсказывает», — заявила Трусова.

Юная фигуристка также объяснилась по поводу скандальной истории, связанной с «лайком» оскорбительного комментария в адрес Тутберидзе. Саша утверждает, что пользуется Интернетом и социальными сетями только для того, чтобы сделать публикации. При этом никаких комментариев или «лайков» она нигде не оставляет. Что касается того нашумевшего случая, то, по словам Трусовой, ее аккаунт был взломан.

«Только с ноября уже раз пять взламывали и Instagram, и электронную почту. Но все люди, которые знают меня и были когда-то со мной знакомы, включая, я думаю, Этери Георгиевну, знают, что я ничего не лайкаю и не комментирую», — заверила спортсменка в интервью порталу «Чемпионат».


Читайте также: