Евгения Медведева в образе гейши произвела фурор в Японии

Евгения Медведева в Comedy Club
Евгения Медведева продемонстрировала интеллектуальные способности. Фото: инстаграм-аккаунт фигуристки
Жители страны восхищены российской фигуристкой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

21-летняя российская фигуристка Евгения Медведева примерила на себя образ майко (ученицы гейши). Спортсменка рассказала, что в 2020 году она оказалась в Стране восходящего солнца в разгар пандемии и поразилась тому, как ответственно в этом государстве подошли к ситуации с коронавирусом. Медведева призналась, что она очень любит Японию и восхищается ее культурой, поэтому надеется как можно скорее оказаться там после того, как Covid-19 удастся победить.

«Люди безумно ответственны в этой стране. Маски, антисептики, перчатки. Все настолько организовано, что ты чувствуешь себя в безопасности. Это фото мы сделали в одном из моих любимых городов Японии — Киото, в старом городе. Меня тогда нарядили в образ майко, и мы пошли гулять по старому городу», — вспоминает Медведева.

Любопытно, что даже в таком образе Евгению узнал один из соотечественников-туристов. По словам Медведевой, они с мужчиной долго смеялись, а после этого сделали селфи.

В самой Японии, где фигурное катание является одним из самых популярных видов спорта, оценили образ Медведевой и ее любовь к культуре этой страны. Японцы оставляют в микроблоге фигуристки многочисленные комментарии на японском, английском и даже русском языке.

«Я так рада, что вам очень нравится Япония. Я надеюсь, вы чувствуете, что Япония — ваша вторая родная страна. После ковида, пожалуйста, вернитесь в Японию и посетите много мест. Мы вас очень приветствуем», — написала одна из поклонниц.



Читайте также: