Татьяна Навка вспомнила о самом радостном моменте в карьере

Татьяна Навка и Роман Костомаров
Татьяна Навка и Роман Костомаров. Фото: © Alexander Chernykh/Russian Look/Global Look Press
Фигуристка не смогла скрыть эмоции
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя российская фигуристка Татьяна Навка рассказала о самом радостном моменте в карьере. Для супруги Дмитрия Пескова таким стала победа на Олимпийских играх в Турине в 2006 году в паре с Романом Костомаровым. Пара завоевала олимпийское золото в танцах на льду ровно 15 лет назад, о чем Навка эмоционально вспомнила в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram. По словам Татьяны, те чувства и впечатления вряд ли с чем-то сравнятся.

«Глядя с высоты прошедшего времени на те усилия, труды, стремления, взлёты и падения, хочется сказать, что всё это того стоило! Воспоминания кадрами кинопленки врываются в сознание, напоминая и первые шаги на льду Турина, и звуки мелодий наших трёх танцев, и крики "Россия, Россия", и моменты, когда дыхание почти останавливается, и сердце замедляется во время оглашения результатов», — рассказала Навка.

По словам фигуристки, она до сих пор помнит гордость и слезы счастья, а также подступивший к горлу ком при звуках российского гимна. Навка охарактеризовала это как момент полной победы и достижения цели, к которой они с Костомаровым стремились годами. Отдельно она отметила роль тренера Александра Жулина.

«Непередаваемо прекрасные мгновения, которые с теплотой и гордостью я несу в своём сердце и душе. Конечно же, я поздравляю с этой победой нашего замечательного и гениального тренера в танцах на льду Александра Жулина, без которого этой победы могло и не быть», — добавила спортсменка.






На эту тему: