«Просто пошалить»: откровенная фотосессия Алины Загитовой может появиться в мужском журнале

Когда Алина Загитова вернется в большой спорт
Просматривая соревнования по фигурному катанию, Алина вспоминает свои ощущения. Фото: Legion-media.ru
Главный редактор издания «Maxim» оценил шансы олимпийской чемпионки пойти по стопам Туктамышевой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Съемка 24-летней Елизаветы Туктамышевой для мужского журнала произвела в среде любителей фигурного катания эффект разорвавшейся бомбы. После выхода номера болельщики наперебой обсуждают сам факт появления Лизы на страницах Maxim, а также достоинства ее фигуры и степень откровенности снимков.

Многие тут же начали примерять поступок Туктамышевой на других известных фигуристок. Первой под подозрение попала олимпийская чемпионка, 18-летняя Алина Загитова.

— Мы не знаем, кто и на что может решиться, — ответил на вопрос, может ли он себе представить Алину на страницах своего издания, главный редактор Александр Маленков в беседе с Metaratings.ru. — Решение ведь принимает не столько публичная личность в рамках своей пиар-кампании. Иногда откровенная съемка случается потому, что человеку этого хочется. Просто пошалить.

К слову, многие издания, в том числе зарубежные, щедро одаривают Загитову эпитетами вроде «самая красивая» или «самая женственная» спортсменка мира. Так что подобная фотосессия просто взорвала бы все рейтинги. Тем более что главред Maxim не против.

Вот только Алина не раз упоминала о строгом мусульманском воспитании, так что неизвестно, хватит ли у нее на такое духу. Возможно, через несколько лет, когда она станет немного взрослее.



Читайте также: