X

Александр Жулин удивлен слабым выступлением Косторной на Кубке России

Александр Жулин врезал бывшей любовнице
Александр Жулин вступился за честь Татьяны Тарасовой. Фото: инстаграм
У юной фигуристки полностью подорван иммунитет после Covid-19
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

57-летний российский тренер по фигурному катанию Александр Жулин удивлен крайне слабым выступлением Алены Косторной в финале Кубка России. Напомним, что юная чемпионка Европы провалилась на короткой программе, завоевав 70,14 балла и пока занимая лишь шестое место. Лидирует в данный момент Камила Валиева (88,71 балла), за ней следуют Дарья Усачева (79,12) и Елизавета Туктамышева (77,74). По мнению Жулина, Косторная все еще может догнать Туктамышеву, несмотря на весьма невнятный старт.

«Все реально. Зависит от того, как обе прокатаются. Спорт и заключается в том, что надо биться. Если Алене удастся отыграться, значит, состояние не такое плохое. Пока Туктамышева выглядит предпочтительнее, Косторная же выглядит потерянной. Алена меняла огромное количество программ, а это непросто: программу надо вкатать, довести до ума. Показалось, что программа, мягко говоря, была сыровата. Хотя музыка шикарная, как и платье», — сказал Жулин.

Между тем Евгений Плющенко объяснил провал своей подопечной тем, что она до сих пор не может восстановиться после коронавируса. Тренер рассказал, что после перенесенной уханьской заразы у Алены полностью подорван иммунитет, и до последнего момента она вообще не могла решить, выступать ли ей на Кубке России. Тем не менее после вчерашней неудачи и слез перед телекамерами она намерена доказать, что со счетов ее списывать рано. Сегодня Плющенко подтвердил, что Косторная выступит в произвольной программе. «Катаемся», — коротко заявил супруг Яны Рудковской.






На эту тему: