Известного футболиста хотят лишить наград за гомофобную шутку

Златан Ибрагимович
Златана Ибрагимовича втянули в гей-скандал. Фото: © Maksim Konstantinov/Global Look Press
Златан Ибрагимович стал фигурантом скандала
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летнего шведского футболиста Златана Ибрагимовича втянули в мерзкий гей-скандал и требуют лишить всех наград за гомофобные высказывания. Это произошло после неосторожной шутки, которую спортсмен отпустил со сцены музыкального фестиваля в итальянском Сан-Ремо. Отвечая на вопрос ведущего, как была бы организована трансляция из его особняка, Ибрагимович позволил себе остроты в адрес представителей сексуальных меньшинств, что вызвало резкую критику.

«Певцы в гостиной, девушки со Златаном. Ты на кухне делаешь мне кофе», — сказал Ибрагимович, отвечая на вопрос ведущего. Последний поинтересовался, куда отправят бисексуального певца Ахилле Лауро. Ибрагимович дал понять, что общество этого исполнителя его не прельщает.

«Мы поместим его в гараж, чтобы он присматривал за машинами, воры не войдут и ничего не украдут, потому что они его боятся», — заявил футболист.

Член итальянской гей-партии Фабрицио Марраццо потребовал отнять награды у Ибрагимовича за гомофобию. По словам мужчины, нападающий «Милана» уже не в первый раз высказывается подобным образом, он уже отпускал аналогичные шутки около года назад. Сам футболист поспешил оправдаться и заявил, что никого не хотел обидеть.



Читайте также: