СПОРТ

Титов останется без клуба






Егору ТИТОВУ снова придется менять команду (фото www.fratria.ru)

Егору ТИТОВУ снова придется менять команду (фото www.fratria.ru)


Знаменитый футболист не подходит «Сатурну».


Решение подмосковных властей объединить две футбольные команды - «Сатурн» и «Химки» вызвало негативную реакцию у болельщиков обоих клубов. «Мы не хотим никакого слияния!» - громогласно заявляют фанаты.


Как выясняется, болельщики «Сатурна» относятся к «Химкам» примерно так же, как фанаты ЦСКА - к «Спартаку». То есть ненавидят. А теперь получается, им придется объединяться с «врагами». В подвешенном состоянии оказались и многие футболисты «Химок». Поскольку новая команда будет называться «Сатурн» и базироваться она будет в Раменском, под сокращение попадут в основном химчане. И зачем тогда, спрашивается, Егор Титов и Ко боролись за сохранение прописки в премьер-лиге?
Сам Титов несколько дней назад вместе с женой Вероникой улетел отдыхать за границу. И, похоже, еще не в курсе, что он тоже попадет под сокращение. Во всяком случае генеральный директор «Сатурна» Борис Жиганов на вопрос, будет ли Егор выступать в объединенной команде, ответил:
- Не уверен. Скорее всего, нет.
Видимо, дело в том, что на позиции центрального полузащитника у раменчан играет другой возрастной футболист - Дмитрий Лоськов. А держать двух звезд-ветеранов с огромной зарплатой «Сатурн» не хочет. Кризис, знаете ли.
Не исключено, впрочем, что Лоськова тоже «попросят» на выход. Его игрой в минувшем сезоне руководство клуба осталось недовольно.


КСТАТИ


В «Спартак» Егор Титов вряд ли вернется. Главный тренер «красно-белых» Микаэль Лаудруп ищет на его место более молодого игрока.