Павла Мамаева выдала любовница

Мамаев с женой
Алана больше не верит мужу. Фото: Instagram.com
Скандально известный футболист Павел Мамаев снова вляпался
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жена Алана узнала, что Паша изменил ей на зимних сборах в Испании. В один из свободных вечеров он встретил в Марбелье недалеко от отеля, где проживали игроки футбольного клуба «Ростов», местную красотку по имени Ирен. И не смог обуздать свои желания.

Как позже выяснилось, эта самая Ирен Гарсия Морено сообщила об ухаживаниях Павла Мамаева своему хорошему знакомому. И обратилась к нему с необычной просьбой, отправив парню такую эсэмэску:

- Ты единственный, кто знал про русского. И ты должен рассказать об этом его жене.

На просторах Интернета разыскать сегодня можно кого угодно. Тем более что Алана Мамаева, как и ее муж, с некоторых пор тоже стала известной личностью. В отместку ревнивая жена футболиста не нашла ничего лучше, как опубликовать в соцсети фотографии и даже номер мобильного телефона Ирен Морено. И сопроводила их хлесткими комментариями.

29-летняя горячая испанка явно не ожидала такого. Ирен - бывшая модель, а теперь работает юристом. Она заявила, что Мамаева посылала ей сообщения, где содержатся прямые угрозы. Если это не прекратится, то адвокаты испанки подадут на Алану в суд.

- Многие люди задаются вопросом: почему ты спала с этим парнем или с тем? Возможно, эти люди должны беспокоиться о любви и взаимности. Это гораздо более прочная связь, чем просто секс, - написала Морено в Instagram в ответ на обвинения обманутой россиянки.

Вскоре произошла загадочная и драматическая история. Одна из подруг Мамаевой сообщила, что Алана якобы пыталась покончить с собой. Есть данные, что она была госпитализирована в НИИ скорой помощи им. Склифосовского в состоянии средней тяжести.

- Нет, это было не 40 таблеток. Она выпила четыре таблетки и крепко уснула. Никто не мог дозвониться до нее, поэтому все переволновались. Алану потом осмотрели, ее прокапали, она в нормальном состоянии. Я думаю, что в переписке со мной Алана немножко преувеличила, - попыталась сгладить ситуацию ее подруга Дарья.

Сама Мамаева написала в Instagram, что она уже давно дома и с ней все в порядке.

«Перед
Перед чарами красотки Ирен Паша не устоял. Фото: Instagram.com

Мизинец жены

Совершенно ясно, что ее брак с Павлом опять затрещал по швам. Напомним, что два года назад, когда Мамаев с Кокориным уже сидели в Бутырке, Алана собиралась разводиться. Она выяснила, что в ту роковую ночь, когда Паша и Саша устроили две нашумевшие драки в центре Москвы, ее распутный муж был с любовницей. В «Кофемании» эта наглая девица в открытую обнималась с Мамаевым, а потом легла на скамейку, уткнувшись головой в область паха футболиста. Говорят, после того видео из кофейни Алане стало дурно. Она поставила перед мужем целый ряд условий для сохранения брака. Вот лишь некоторые из них:

  • после выхода на свободу каждый месяц проходит проверку на полиграфе;
  • каждый день просит у Аланы прощения и говорит жене, как он ее любит;
  • найдет тех проституток, с которыми он переспал, плюнет им в лицо и скажет; что они не стоят даже мизинца его жены. Причем скажет в присутствии Аланы;
  • берет жену во все свои поездки.

На сбор «Ростова» в Марбелью Паша по понятным причинам взять с собой жену не смог. И в результате съехал с катушек.



Читайте также: