Вячеслав Дацик: Александр Емельяненко боится реальных боев

Александр Емельяненко
Федор готов на поединок с Джиганом
Русский Тарзан считает, что у брата Федора Емельяненко «играет очко»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вячеслав Дацик и Александр Емельяненко ввели в заблуждение околоспортивную общественность противоречивыми заявлениями. Сначала русский Тарзан, как сам себя величаво называет Дацик, анонсировал бой между ним и младшим братом Федора Емельяненко — Александром. По прогнозам, поединок должен был состояться в мае 2021 года. Однако представители Емельяненко заявили, что Александр будет выставлен против певца Джигана, который в прошлом увлекался фитнесом. Реакция Дацика не заставила себя долго ждать.

«Мне кажется, у него жим-жим. Саша сейчас не хочет драться, а просто хочет срубить легких денег. Вот вызвал на бой Джигана... У меня есть промоутеры, готовые заплатить за настоящий бой, а то, что предлагают за этот псевдопоединок, никому, разумеется, не интересно», — приводит слова Дацика портал sportbox.ru.

Напомним, что ранее два бойца имели крайне противоречивую и скандальную славу. Так, Вячеслав Дацик нападал на нелегальные московские бордели и водил голых путан по ночному городу, видимо, воображая себя потомком Моисея. А младший Емельяненко, в свою очередь, был осужден за пьяное изнасилование уборщицы.



Читайте также: