Вероника Кудерметова в Питере не вылезала из рюмочной

Вероника Кудерметова Фото: © Kyle Ross/Icon Sportswire via ww
Вероника Кудерметова хорошенько подготовилась в Питере. Фото: © Kyle Ross/Icon Sportswire
Российская теннисистка не скрывает страсть к мучному
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В преддверии женского теннисного турнира St. Peterburg Ladies Trothy с призовым фондом 848 тысяч долларов, который пройдет с 13 по 21 марта этого года в одноименном городе, всех участниц застал врасплох пресловутый COVID-19, и многим приходилось коротать время весьма необычным способом.

— Я очень люблю готовить, буквально заваливаю себя рецептами из интернета. А на карантине я вообще разошлась, прибавила пару килограмм, пришлось потом все это «выбегивать». А еще, мы в Питере открыли для себя одну злачную рюмочную… Там такая советская атмосфера! Так что энергетически перед турниром заряжалась я там, — призналась Вероника порталу Sportbox.ru.

Предстоящий старт международного теннисного турнира также прокомментировал президент России Владимир Путин.

— Эти традиционные соревнования прочно обосновались в международном теннисном календаре и всегда становятся большим и долгожданным событием в мире спорта. Ведь на кортах нашей северной столицы встречаются как именитые участницы, так и талантливые, подающие надежды дебютантки из разные стран, — говорится на официальном сайте президента России.

Вероника начнет выступление на турнире со 2-го квалификационного раунда. Ее соперницей станет россиянка Камила Рахимова.



Читайте также: