Как проходят тренировки в академии Евгения Плющенко: фигуристка раскрыла подробности

Александра Трусова
Александра Трусова. Фото: «Комсомольская правда»
Саша Трусова рассказала, почему ей нравится работать с супругом Яны Рудковской
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

16-летняя фигуристка Александра Трусова рассказала подробности тренировок в академии «Ангелы Плющенко». Напомним, юный призер чемпионата Европы занимается под руководством Александра Плющенко, к которому Саша сенсационно перешла от Этери Тутберидзе в середине прошлого года. Она говорит, что довольна занятиями у двукратного олимпийского чемпиона, и, в отличие от Алены Косторной, не думает возвращаться назад.

«Мне нравятся тренировки у Плющенко. Он часто придумывает новые увлекательные задания, которые я раньше не выполняла. Это делает тренировки очень интересными. Я узнала много нового», — заявила Трусова в интервью газете Dagens Nyheter.

Стоит отметить, что под руководством Плющенко спортсменка победила на двух этапах Кубка России и заняла третье место на чемпионате России. Сейчас Трусова активно готовится к мировому первенству, которое начинается 22 марта в Стокгольме (Швеция). Саша говорит, что не задумывается о цвете медалей, ведь самое главное для нее — без ошибок откатать программы.

«В Стокгольме все посмотрите, я никогда не рассказываю, что будет на соревнованиях. Цель — конечно, откататься чисто, обе программы», — добавила фигуристка, которую цитирует издание Sport24.



Читайте также: