Исхудавшая жена Мамаева сидит на транквилизаторах

Павел Мамаев
Павел Мамаев. Фото: Globallookpress.com/© Dmitry Golubovich
Футболист Павел Мамаев явно не ожидал, что его шашни в Марбелье с испанской моделью Ирен Гарсия Морено станут достоянием гласности
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алана Мамаева начала бракоразводный процесс. Сначала она заявила, что не будет подавать на алименты и не станет делить с мужем имущество. Но ушлые юристы подсказали обманутой женщине, что это будет ошибкой. Теперь Алана настроена отжать у нашкодившего муженька половину его состояния. Тем более что ее здоровье явно пошатнулось.

После того как Мамаева вернулась домой из «Склифа», она периодически впадает в депрессию. У нее часто возникают головные боли и головокружения. По словам подруг, Алана принимает транквилизаторы и антидепрессанты. Бедняжка, которая и так была худой, за последнее время потеряла 7 кг.

«Алана
Алана часто впадает в депрессию. Instagram.com/alana_mamaeva

Между тем Ирен Морено сообщила, что скоро приедет в Россию. Испанка собирается принять участие в ток-шоу на одном из центральных каналов и очень хочет увидеть Павла. Судя по всему, Ирен всерьез в него влюбилась.

«Павел
Мамаев оказался похож на бывшего парня испанки. Фото: Instagram.com/mamaev_pavel17

- Павел очень похож на моего бывшего парня, - призналась Морено. - У обоих татуировки, даже на шее. Когда мы познакомились, я не знала, что он женат. Мы говорили с Пашей, как любим друг друга. Ради того, чтобы остаться с ним подольше, я поменяла билет на поезд. С того дня как мы встретились и до его отъезда из Марбельи в Ростов, мы были неразлучны. Он говорил, что его брак с Аланой ненормален, что наша жизнь может поменяться в любой момент. Я просто наслаждалась счастьем, которое нам выпало.

Имей в виду

  • Мамаева, не совладав с эмоциями, назвала испанку проституткой и стала угрожать жестокой расправой. Позже Алана сообщила, что со стороны Морено тоже посыпались угрозы.
  • Жена футболиста как-то призналась, что она бестолковая и ленивая. Работать, по ее словам, она никогда не будет. У Аланы нет высшего образования, и она этим даже гордится. Многие ее подруги купили себе дипломы, но Мамаева не стала этого делать.



Читайте также: