Защитника сборной России затравили из-за пенальти

Павел Маслов Фото: © Stupnikov Alexander spartak.com
Павел Маслов стал обьектом травли. Фото: © Stupnikov Alexander/spartak.com
Павел Маслов покинул расположение национальной команды
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После игры с молодежной сборной Франции, в которой наша национальная команда уступила со счетом 0:2, эксперты и болельщики нашли «козла отпущения». Так как именно Маслов заработал два пенальти, отличное исполнение которых привело наших соперников к победе, на него обрушилась вся послематчевая критика.

— Да у него постоянно «несчастный случай», я таким же мальчишкой начинал, но почему-то пенальти не делал. Соперники сильные у него? А у меня прям слабые были, — приводит слова Евгения Ловчева телеканал «Матч ТВ».

А вот мнение журналиста Дмитрия Губерниева, который, в отличие от Ловчева (призера Олимпийских игр), сам в футбол никогда не играл:

— Маслов уверенно штампует такие пенальти в РФПЛ, у него там это на поток поставлено. И руки, и ноги. Ну, видимо, не объяснили, что не нужно в штрафной широко расставлять ноги, или что при подачах нужно прятать руки за спину.

Сейчас Павел Маслов покинул расположение национальной команды. Официальная причина ухода — дисквалификация из-за перебора желтых карточек.



Читайте также: