Оставшийся без работы футболист Дмитрий Тарасов живет на деньги жены

Дмитрий Тарасов живет на деньги жены
В дружной семье деньги не делят на твои и мои. Фото: Instagram
Такое положение вещей устраивает мужчину
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Три года назад футболист Дмитрий Тарасов женился в третий раз – на модели и участнице международного конкурса красоты Анастасии Костенко. У них две дочери: Милана и Ева. Все это время беспокоиться о благосостоянии семьи не приходилось: высокие доходы футболиста позволяли жить на широкую ногу. Кроме того, Анастасия ведет успешный блог и получает неплохие деньги за рекламу в нем.

Однако в декабре прошлого года руководство футбольного клуба «Рубин» не продлило контракт с Тарасовым. Футболист остался без работы и вот уже несколько месяцев семью кормит его супруга. Все предложения, которые поступают 34-летнему спортсмену от других клубов, он отметает: не устраивает уровень зарплаты.

— Пока Настя не слышит, скажу, что мне нравится сидеть на ее шее, — признался Тарасов ведущим TikTok Шоу на «Новом Радио».

Реакции Костенко на такое положение дел пока не последовало. 27-летняя Анастасия, помимо ведения блога, рассчитывает в ближайшем будущем получить работу на телевидении, для чего познает тонкости профессии в Высшей школе телевидения «Останкино».

Впрочем, подобный опыт работы у нее уже имеется. Пока муж гонял мяч за казанский «Рубин», Костенко пригласили вести передачу о хоккее на местном телевидении. Правда, зрители раскритиковали ее не только как телеведущую, но и прошлись по внешности. Так что продержалась Анастасия в «ящике» лишь несколько месяцев.

— Мне все равно, когда проезжаются по моей внешности (я никогда не комплексовала), речи (все исправимо и давно в процессе), но я никогда не пойму буллинг в отношении человека, который ничего плохого не делает и никому не вредит. В каких только сторис меня не отмечают, чего только я не прочла! Женщины, оставайтесь женщинами. Не мужиками в юбках и не базарными бабами. Если у вас какие-то внутренние проблемы, то для этого есть дипломированные специалисты, — не лезет в карман за словом Костенко, отвечая на нападки недоброжелателей.



Читайте также: