X

Елизавета Туктамышева в вечернем платье произвела фурор

Елизавета Туктамышева
Елизавета Туктамышева. Фото: инстаграм
Спортсменка впервые за долгое время появилась на светском мероприятии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники привыкли видеть 24-летнюю российскую фигуристку Елизавету Туктамышеву исключительно на льду, а не на светских мероприятиях. Тем больший эффект произвело эффектное появление чемпионки мира и Европы на торжественной церемонии вручения премий журнала GQ Russia. Туктамышева пришла на награждение в элегантном черном платье в пол. Образ дополняла крошечная сумочка-клатч с блестками. Накануне спортсменка разместила фотографии с мероприятия в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

«Вот, Лиза, ты и стала женщиной. Потрясающе красива!», «Императрица», «Шикарна», «Обворожительная... Счастья, любви, новых побед, удачи!», «Нет слов просто, невероятно красивая», «Выходи за меня замуж!», «Лиза, это просто потрясающе! И в спорте, и во всем остальном ты самая первая», — не скрывали эмоций комментаторы.

С этим мнением согласились и члены жюри, присудившие Туктамышевой награду в номинации «Спорт» премии GQ Super Woman. Спортсменка не скрывала своей радости. «Круто! Это очень здорово! Рада за Лизу! И она светится от счастья!», «Как мы рады за тебя! Ты заслужила», — высказываются пользователи интернета.






На эту тему: