Алина Загитова провалилась на шоу Тутберидзе в Казани

Алина Загитова
Алина Загитова провалилась на шоу в Казани. Фото: Instagram
Фигуристка не смогла чисто исполнить ни одного прыжка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Выступление 18-летней российской фигуристки Алины Загитовой на шоу Этери Тутберидзе в Казани обернулось грандиозным скандалом. Юная чемпионка мира, представившая показательный номер под музыку из «Нотр-Дам-де-Пари» и фрагмент произвольной программы сезона-2019/20, полностью провалила выступление. Загитова не смогла чисто исполнить ни одного прыжка, наглядно продемонстрировав, что находится далеко не в самой лучшей форме. Видеозапись выступления спортсменки опубликована в Instagram.

Во время первого проката Алина вначале рухнула с тройного лутца, а после этого не смогла исполнить каскад из тройных прыжков. Зрители надеялись, что Загитова исправится во время второй программы, но и там ее ждали неудачи. Она неудачно сделала каскад тройных прыжков и сделала аксель в 1,5 оборота.

Зрители в Казани тепло встретили и проводили Алину, хотя нашлось немало тех, кто возмутился ее слабым выступлением. Некоторые даже потребовали вернуть деньги за билет. «Опять упала? Три раза из четырех? Н-да», «Еле катается», «Что с ней случилось, почему все так плохо?», «Полное неуважение к зрителю. И за это еще платят деньги», «Нужно требовать вернуть деньги за билет, потому что это полный позор», «А чего вы ждете от Загитовой и Медведевой, им осталось выступать только в шоу Навка-Авербух. Время их прошло, как у Липницкой!» — высказываются комментаторы.



Читайте также: