Александр Жулин восхитил россиян фотографией в окружении любимых девочек

Александр Жулин
Александр Жулин. Фото: инстаграм
У тренера трое детей от двух браков, и все — дочери
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывший фигурист, а ныне тренер Александр Жулин вернулся с чемпионата мира по фигурному катанию, проходившего в Стокгольме, в отличном настроении: его подопечные Виктория Синицина и Никита Кацалапов поднялись на первое место в танцах, обыграв сильные дуэты из США и Канады.

А дома его ждали любящая жена и две дочери. Слывший по молодости ловеласом, Жулин давно остепенился: их браку с Натальей Михайловой, которая моложе супруга на 23 года, — десять лет. Старшей дочери Екатерине сейчас семь лет, а младшенькой Леночке 3 апреля исполнился годик.

Александр, нечасто балующий подписчиков в «Инстаграме» фотографиями детей, на этот раз решил поделиться своим счастьем. Жена Наталья и обе дочери рядом с главой семьи — эта идиллия умилила поклонников, хотя девочки и сняты со спины, чтобы не показывать их лица.

— О том, насколько счастлив человек, можно судить по тому, насколько он спешит домой. Отличной недели, друзья, — подписал снимок Жулин.

В комментариях фолловеры согласились с очевидным: счастливая семья — это самое главное.

«Счастливый наш прославленный тренер в окружении любимых девочек»;
«Красота! Женское царство под защитой короля!»;
«Милота этой фотки зашкаливает. И Вам отличной плодотворной недели!»;
«Это просто здорово, когда дома тебя ждут, и ты хочешь домой, великое счастье — семья! Это еще больше труд, чем работа», — рассуждают подписчики Жулина.

А одна из поклонниц даже позавидовала тренеру:

«Как здорово, одни девчонки. А я страдаю, у меня одни мальчишки. Хоть и помощниками росли, сейчас выросли, редко пересекаемся, у них семьи, забот по горло».

К слову, Александр Жулин действительно с ювелирной точностью «делает» исключительно девчонок. Помимо Екатерины и Елены, в браке с Татьяной Навкой у него родилась дочь Саша.

«Александр
Уезжая на соревнования, Александр скучает по своим девчонкам. Фото: инстаграм-аккаунт Александра Жулина



Читайте также: