«Эдакая Алла Борисовна»: Елизавету Туктамышеву сравнили с Пугачевой

Елизавету Туктамышеву сравнили с Пугачевой
А может, и правда, что-то есть от Пугачевой? Фото: архив «КП»/Артем Килькин
А остальных фигуристок сборной назвали малолетками
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Маргарита Бугаева однажды случайно оказалась на тренировке фигуристов, пообщалась с тренером, дала совет, как спортсменке раскрыть образ. После этого ее стали приглашать специально — преподавать фигуристам актерское мастерство.

В течение семи лет она работает со спортсменами, обучая их доносить до зрителя эмоции и сюжет, заложенный в программу. Ведь фигурное катание — это не только прыжки или выбросы с поддержками, это сочетание спорта с искусством.

В большом интервью «Матч ТВ» Маргарита рассказала о своей методике, адаптированной для спортсменов, о работе с фигуристами, а также назвала тех, кто, по ее мнению, отлично умеет подать себя. Такими харизматичными представителями фигурного катания Бугаева считает Хавьера Фернандеса, Татьяну Волосожар с Максимом Траньковым, Ксению Столбову с Федором Климовым. Назвала она кое-кого и из действующих фигуристов.

— Лиза Туктамышева идет вразрез со всеми конкурентками. Они девочки-припевочки, а тут эдакая Алла Борисовна, дива, которая пришла на вечеринку малолеток и сказала: «Милые мои, сейчас я покажу, как надо все делать». Она крутая! Одним взглядом способна дать энергию, держит под контролем весь район и каток. Хоть программы Лизы мне и кажутся чуть однообразными, я понимаю, что она не уйдет со льда, пока не получит свое, — пояснила Маргарита.

Болельщиков немного удивило такое сравнение, но, с другой стороны, среди нынешних фигуристок Лиза действительно выделяется. Да и прозвища у них с Пугачевой похожие. Если Алла Борисовна — Примадонна нашей эстрады, то Лиза — императрица на катке.



Читайте также: