Украинская чемпионка набросилась на школьниц Тутберидзе

Этери Тутберидзе
Украинскую спортсменку возмутило название нового шоу Тутберидзе. Фото: архив «КП»/Веленгурин Владимир
Оксана Баюл иронично высказалась о новом шоу российского тренера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Олимпийская чемпионка 1994 года Оксана Баюл поделилась нелестным мнением о шоу группы Этери Тутберидзе под названием «Чемпионы на льду». Пост, посвященный новой программе, она оставила в своем личном аккаунте в Instagram.

Баюл разместила афишу шоу в своем профиле и решила напомнить, что название «Чемпионы на льду» не оригинально и придумала его не Тутберидзе, о чем нынешние российские чемпионы, вероятно, даже не знают.

«Эти дети даже не знают, что такое «Чемпионы на льду», и кто создал этот бренд. Том Коллинз, твой тур был многогранным с фигуристами со всего мира. Мы всегда будем помнить», — подписала спортсменка.

Стоит отметить, что американское шоу «Чемпионы на льду» действительно существовало и проводилось с 1969 года. Организатором выступала компания Тома Коллинза. В программе участвовали как профессиональные фигуристы со всего мира, так и любители.

В комментариях к посту многие подписчики не оценили едкой иронии Баюл и отметили, что ей давно пора признать прогресс и прекратить попытки умалить достижения российских фигуристов.

«Сейчас наши чемпионы покруче, чем прошлые! Поэтому, Оксана, все, что было раньше, забудьте и смиритесь с прогрессом. То же касается и Родниной, которая должна порадоваться за достижения наших спортсменов, но кроме негатива ничего не услышишь. Поэтому поздравляю, теперь у нас есть в команде «Негативчик против России» уже двое — Баюл и Роднина!» — написала одна из подписчиц.

Баюл решила ответить девушке с той же иронией: «Да, да, покруче, я вижу. Загитова — молодец? Или все, списали?»



Читайте также: