Красотка во время гонки помешала пилоту «Формулы-1»

Красотка помешала пилоту «Формулы-1»
Сара поздравила Лэнса с 10-м местом. Фото: instagram
В Бахрейне стартовал новый сезон гонок «Формула-1». На трассе пилоты меряются скоростью, а за ее пределами - своими герлфренд.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Красоткой № 1 сейчас считается 26-летняя Сара Пальяроли, любовница 22-летнего канадца Лэнса Стролла из команды Aston Martin. Финалистка конкурса «Мисс Италия - 2014» владеет собственным ювелирным брендом Blue Lemon Jewels, что сразу оценил папаша Лэнса - миллиардер Лоуренс Стролл. От стройной брюнеточки молодой гонщик потерял голову. Девушка приехала за него поболеть и на Гран-при Бахрейна, где Стролл занял 10-е место:

- Я бы поднялся на пару позиций, если бы во время заезда смог выкинуть Сару из головы, - признается Лэнс.

«Пальяроли»
Пальяроли: милая и успешная. Фото: instagram

В этой гонке в команде Haas дебютировал наш 22-летний Никита Мазепин. И уже на первом круге сошел, вылетев за пределы трассы. Наверное, тоже думал о какой-нибудь красотке. Кстати, победитель - Льюис Хэмилтон - совершил такую ошибку 29 раз, но остался в игре.

  • Кстати! 43-летний вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон дисквалифицирован на один матч за богохульство. Кроме того, он заплатил штраф 5 тыс. евро. Выругался в адрес Богородицы голкипер в матче с «Пармой» 19 декабря 2020 года. С тех пор шло судебное разбирательство.



Читайте также: