Фигуристка Баюл смачно врезала Алексею Ягудину

Алексей Ягудин
Алексею Ягудину напомнили, где он готовился к соревнованиям. Фото: Globallookpress.com
Она напомнила олимпийскому чемпиону о его тренировках в США
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Переехавшая в США 43-летняя украинская фигуристка Оксана Баюл смачно врезала российскому спортсмену Алексею Ягудину. Это произошло после того, как 41-летний олимпийский чемпион заступился за своего бывшего тренера Татьяну Тарасову, которую Баюл раскритиковала. По мнению украинской фигуристки, прославленная наставница любит не Россию, а деньги.

Что касается Ягудина, то он высказался в том плане, что Баюл «стало скучно в Америке». Подобная реплика вывела украинскую спортсменку из себя. В своем аккаунте в социальной сети Instagram она разместила скриншот со словами Алексея, сопроводив их едким комментарием.

«Все забыл, где к своему золоту готовился и кто помогал. Да-да», — написала Оксана Баюл.

Пользователи Сети согласились со знаменитостью, посчитав, что высказывание Ягудина выглядит странно. «Ну им с Тутберидзе надо дружить. Так что их реакция понятна», «Пусть успокоится, мальчик», «Мочите эту нафталиновую мафию», «Ягудин — позор олимпийца. Вообще его не уважаю. Оксана, не обращайте внимание на этого клоуна. В России фигурное катание вообще превратилось в клоунаду», — высказываются комментаторы.

Впрочем, нашлись у Ягудина и защитники. Кроме того, уже самой Оксане Баюл стали напоминать, что она родилась и тренировалась в Советском Союзе, однако потом легко променяла это государство на США. «Оксана, а Вы еще помните, где и в какой стране Вы родились, где тренировались и кто Вам помогал? С уважением, советский человек», — написал один из поклонников.






Читайте также: