X

Олимпийская чемпионка Оксана Грищук: «Тарасова обокрала меня, лишив всего»

Тотьмянина показала Тарасову без прикрас
Татьяну Тарасову все привыкли видеть такой. Фото: Instagram-аккаунт тренера
Спортсменка выступила с громкими обвинениями в адрес заслуженного тренера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

49-летняя российская фигуристка Оксана Грищук обвинила 79-летнего тренера Татьяну Тарасову в воровстве. По словам олимпийской чемпионки в танцах на льду, наставница присваивала себе деньги, причитавшиеся Грищук за победы на соревнованиях. Спортсменка рассказала об этом в комментариях в микроблоге Оксаны Баюл, накануне заявившей, что Татьяну Анатольевну интересуют исключительно материальные блага.

«Наконец-то хоть кто-то еще правду сказал про Тарасову. А то все знают, какой она ужасный человек, и почему-то молчат. Нас многие дурили и обворовывали все время. Змеи такие, как Тарасова. И других там была тоже целая группа. Мы все силы отдавали тренировкам и выступлениям, а они планировали, как нас ободрать и все у нас забрать», — написала Грищук.

По утверждению фигуристки, Тарасова обокрала ее после Олимпиады. После этого заслуженный тренер якобы разлучила Оксану Грищук с ее партнером Евгением Платовым, чтобы и дальше трясти деньги со спортсмена и его новой партнерши.

Добавим, что Грищук и ранее выступала с подобными обвинениями в адрес Татьяны Тарасовой. По словам фигуристки, за победу на Олимпийских играх наставница обещала ей квартиру, автомобиль, дачный участок и крупную денежную сумму. Однако когда спортсменка получила золотые медали, вместо всего обещанного ей выдали только 700 долларов и духи.

«Я была просто в шоке от такого обмана. Пришла к Тарасовой, а она мне сказала: «Не смей никому звонить, не смей никому жаловаться». Я позвонила некоторым своим знакомым. Мне рассказали, что Тарасова получила все, что мне пообещали, и разделила все это с Хоффманом. А мне выдали 700 долларов, сказали, что общество разорилось, денег нет. Еще подарили книгу «Москва» и духи «Москва», как будто я какой-то турист», — возмущалась Оксана Грищук в интервью изданию «Спорт 24».






На эту тему: