X

«Несут какие-то помои»: Александр Жулин врезал бывшей любовнице

Александр Жулин врезал бывшей любовнице
Александр Жулин вступился за честь Татьяны Тарасовой. Фото: инстаграм
Перепалка фигуристов через океан никак не закончится
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад олимпийская чемпионка 1994 года Оксана Баюл неожиданно высказала претензии к шоу Тутберидзе «Чемпионы на льду», а затем к платью Алины Загитовой, в котором та победила на Олимпиаде-2018. Дескать, название шоу украдено, а костюм Алины — плагиат. Желчь Оксана изливала на своей странице в соцсети. Наши фигуристы не остались в стороне, и перепалка затянулась на несколько дней.

От действующего тренера Этери Тутберидзе Баюл перешла к оскорблениям в адрес Татьяны Анатольевны Тарасовой, обвинив ту в каких-то неопределенных грехах, а также в любви к деньгам вместо родины. Хотя ученики Тарасовой принесли СССР и России более 50 медалей международных турниров, семь из которых — олимпийские. А сама Баюл, в 16 лет выигравшая олимпийское золото, тут же осела в США и для родной Украины больше ничего полезного не сделала.

В виртуальный скандал влезла еще одна Оксана — двукратная олимпийская чемпионка Грищук, вторую свою медаль завоевавшая под руководством Тарасовой.

— Тарасова — ужасный человек. Все знают об этом, но молчат, — заявила бывшая фигуристка.

Она также радостно поддержала Оксану Баюл, хотя много лет назад даже меняла себе имя, только чтобы американцы ее не путали с украинской спортсменкой — это ее страшно бесило.

— Когда олимпийские чемпионки несут какие-то помои, мне кажется, что они не очень счастливые в жизни. Вот и все. Прошла популярность, прошла известность, и надо что-то делать, — прокомментировал выступления двух Оксан изданию «РБ Спорт» Александр Жулин.

Когда-то Александр в паре с Майей Усовой конкурировал с танцорами Грищук — Платов за первые места, но, как правило, проигрывал. Кроме того, у Жулина был бурный роман с Оксаной, так что он знает, о чем говорит.






На эту тему: