Навка перепишет «Лебединое озеро»

Татьна Навка ставит «Лебединое озеро»
Татьяна Навка уже готовится к новогодним каникулам. Фото: Instagram
Олимпийская чемпионка в свой день рождения объявила о постановке нового шоу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Навка в свой 46-й день рождения не стала публиковать на личной странице в «Инстаграме» фото с банкета, а объявила о том, что приступает к работе над новым ледовым шоу. Фигуристка планирует показать на льду «Лебединое озеро», премьера состоится в новогодние каникулы.

— В свой день рождения спешу порадовать своих поклонников, друзей и фанатов! Мы возвращаемся к воплощению моей давней мечты — балету на льду «Лебединое озеро»! — сообщила Татьяна.

А на официальном сайте Navka Show опубликованы подробности. Классическому произведению Петра Чайковского планируется добавить современности и технологичности.

— Конечно же, мы как всегда будем писать свою музыку и сценарий, но помимо этого вдохнем немного современности в музыку Петра Ильича Чайковского, — поясняет Навка.

Олимпийская чемпионка в танцах на льду также отметила, что давно мечтала воплотить на льду это произведение, однако ее партнер Роман Костомаров сопротивлялся.

— «Лебединое озеро» — мечта всей моей жизни, которую не удалось воплотить в спорте, так как мой партнер на льду не захотел быть в роли принца (подозреваю, что хотел стать сразу королем). Давно я к этому шла, и теперь это не просто в программе или кусочек выступления, а целый спектакль — балет на льду! — радуется Татьяна.

Шоу будет идти с 25 декабря 2021 по 7 января 2022 года. Во дворце «Мегаспорт» запланированы по два спектакля в день. Билеты уже поступили в продажу. Желающим посмотреть спектакль придется раскошелиться на 2000 – 10 000 рублей. При этом на 26 декабря, например, все билеты уже проданы.






Читайте также: