Темнокожий жених улучшил Свитолиной работу ног

Жених улучшил Свитолиной работу ног
- Воссоединились навечно, - уверяет Монфис в Instagram, выставляя фото с Элиной. Фото: Instagram
34-летний французский теннисист Гаэль Монфис и 26-летняя украинская теннисистка Элина Свитолина назначили дату свадьбы. Удивительно, ведь меньше двух недель назад все считали, что они расстались.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- В конце 2018 года после победы на итоговом турнире я поехала праздновать к парижским друзьям. Выставила фото в Instagram, и Гаэль мне написал. Мы встретились и уже не могли расстаться. Это было удивительное совпадение, что мы оба одновременно оказались в Париже, ведь я живу в Лондоне, а Гаэль - в Женеве, - вспоминала улыбку фортуны Свитолина.

Элина свозила Монфиса на родину - в Киев и Одессу, познакомила с бабушкой (с родителями девушки он уже был знаком), приучила к украинскому борщу. И в спорте отношения пошли обоим на пользу: Гаэль стал более дисциплинированным, похудел, а девушка научилась у него лучше работать ногами. Но после пандемии Монфис проиграл шесть матчей подряд, а после вылета в первом круге Australian Open чувствительный француз рыдал как мальчишка. Тут уже не до любви. 20 февраля они написали в Instagram:

- Мы решили сделать перерыв в отношениях. Решение было невероятно сложным, потому что у нас еще сохранилась любовь друг к другу… Просто два лучших друга поняли, что нужно разойтись и помочь обоим жить максимально радостной и полной жизнью.

Однако 2 апреля Монфис и Свитолина опять выложили с соцсетях совместные фото. На пальчике девушки сверкало колечко с бриллиантом в 5,5 карата стоимостью около 700 тыс. евро. Свадьба назначена на июль.

«Жених
На обручальное колечко жених не поскупился - заплатил 700 000 евро. Фото: Instagram
  • прикинь! Монфис - 13-й в рейтинге ATP, Свитолина - 5-я в рейтинге WTA. Он выиграл 10 турниров, она - 17.






Читайте также: