Александра Трусова решилась на радикальные перемены

Александра Трусова решилась на радикальные перемены
Выходя на соревнования, Саша убирает свои роскошные волосы в скромный пучок. Фото: Raniero Corbelletti/AFLO/Global Look Press
Фигуристка придумала себе новый имидж
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Перед началом сезона Александра Трусова удивила всех болельщиков переходом от Этери Тутберидзе в академию Евгения Плющенко. Сколько копий было сломано в Интернете при обсуждении этого решения фигуристки, и не сосчитать. Плюсы его пока неочевидны: третье место на чемпионате России Саша занимала и с предыдущим тренером. На мировом первенстве она тоже стала третьей, но скорее благодаря неудачно выступившим соперницам, поскольку после короткой программы оказалась аж на 12-м месте. Напомним, что на взрослом уровне на чемпионате мира Трусова под руководством Этери Георгиевны не выступала: помешала пандемия. А вот в юниорах стала двукратной чемпионкой планеты.

Закончив сезон, 16-летняя спортсменка решила заняться собой. На ее странице в «Инстаграме» появилось фото, одновременно поразившее и умилившее поклонников. Свои прекрасные длинные волосы Саша покрасила в огненно-рыжий цвет. И снялась рядом с одним из младших братьев, у которого волосы от природы такие, а также с двумя своими собаками рыжего окраса.

— Время перемен, — подписала снимок фигуристка.

Поклонники и коллеги оценили смену имиджа.

— Очень круто тебе, — сообщила двукратная чемпионка мира Евгения Медведева.

— Моя сестра теперь, — обрадовалась рыжеволосая танцорша Тиффани Загорски.

— Вот это огонь! — восхитилась Станислава Константинова.

-— Класс, — согласился Дмитрий Губерниев.

— Это сколько же краски нужно на такую длину?! — задумался один из комментаторов, ведь Саша давно отрастила себе косы ниже попы.






Читайте также: