«Все равно, что вы меня пойдете учить петь»: Анна Семенович оценила вторжение Яны Рудковской в фигурное катание

Анна Семенович о Яне Рудковской и фигурном катании
Многие думают, что побеждать в фигурном катании Анне помешал ее роскошный бюст. Но нет, это была травма мениска. Фото: Иван Макеев/«КП»
Певица верит в успех Евгения Плющенко как тренера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица и ведущая Анна Семенович когда-то профессионально занималась фигурным катанием: в паре с Романом Костомаровым она взяла серебро на чемпионате России, поднималась Анна на пьедесталы международных юниорских и взрослых соревнований. Из спорта она ушла из-за серьезной травмы мениска — проблемы с коленями преследуют многих танцоров. После этого началась ее карьера в шоу-бизнесе.

Так что интервью с Семенович в спортивном издании не выглядит инородным. Корреспондент «Спорт-Экспресса» во время беседы с Анной решил коснуться острых тем минувшего сезона в фигурном катании.

— Мы с вами говорили год назад, прямо перед переходами в академию Плющенко. В этом сезоне активно стала присутствовать в фигурном катании Яна Рудковская. Это положительное явление? — уточнил журналист.

— Подождите, но Яна не лезет же в тренировочный процесс, она в этом не понимает, предполагаю. Она сильный и мощный продюсер и может помочь в организационных вопросах, делает успешные ледовые шоу, в которых, в том числе, выступают воспитанники Плющенко. Но спортивных моментов Яна явно не касается. Это все равно что вы меня пойдете учить петь. Тренер все-таки Женя. И спортивные результаты — исключительно его епархия. Я верю, что у него получится. И в любом случае этого желаю, — ответила Семенович.

Артистка также отметила, что громкий пиар идет на пользу фигурному катанию. Спортсмены становятся узнаваемыми для большого количества людей, и смогут хорошо зарабатывать даже после окончания карьеры.






Читайте также: