Постельное фото Елизаветы Туктамышевой произвело фурор

Елизавета Туктамышева выступала в дырявых колготках
Елизавета Туктамышева вспомнила, как боялась выходить на лед из-за дыр в колготках. Фото: «КП»/Килькин Артем
Спортсменка поделилась забавным снимком
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

24-летняя российская фигуристка Елизавета Туктамышева поделилась милым «постельным» снимком со своей собакой, шпицем Коко. На снимке чемпионка мира предстает с закрытыми глазами, обнимая питомца. Коко в этот момент зевает.

«Елизавета
Елизавета Туктамышева показала постельное фото. Фото: Instagram

«Тихий час», — подписала кадр Туктамышева.

В прошлом году Лиза рассказала историю появления Коко в семье. По словам Туктамышевой, около семи лет назад она ехала с матерью в машине и показала ей снимок собаки, которую юная чемпионка хотела бы завести. После этого, по словам спортсменки, родительница пошла ей навстречу. Дальше — все как в тумане. Сейчас семья не мыслит свою жизнь без Коко. Питомец преданно ждет Елизавету, когда она уезжает на сборы или соревнования.

«Мы приехали в Пушкин, выбрали ту самую. Потом поняли, что абсолютно не знаем, как существовать с питомцем. Но очень быстро привыкли и теперь, конечно, не представляем жизни без нашей Кокоши. Во время разъездов Кокоша остается или с мамой, или с сестрой — тройная порция любви ей всегда обеспечена», — поделилась Туктамышева в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.






Читайте также: