Елизавета Туктамышева рассказала о перспективах Ивана Урганта в фигурном катании

Елизавета Туктамышева
Елизавета Туктамышева показала снимки в купальнике. Фото: Instagram
Она считает, что из телеведущего вышел бы прекрасный фигурист
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

24-летняя российская фигуристка Елизавета Туктамышева стала гостьей очередного выпуска программы «Вечерний Ургант» на Первом канале. В своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram чемпионка мира и Европы поделилась эмоциями, признавшись, что поход на передачу Ивана Урганта был ее давней мечтой. Кроме того, она оценила перспективы телеведущего на льду, написав, что из него вышел бы прекрасный фигурист.

«Сбылась моя давняя мечта. Наконец-то я попала на «Вечерний Ургант». Шоу на 100% оправдало мои ожидания. Ургант — суперловкий, из него получился бы отличный фигурист. Короче, ребята, я счастлива. Еще раз спасибо за приглашение, это было незабываемо», — написала фигуристка в своем микроблоге, также опубликовав несколько снимков, сделанных в студии.

Пользователи Сети остались в восторге от выпуска и высказываний Туктамышевой. «Лиза, ты круче всех», «Ты полностью этого заслужила! Очень рада за тебя! Шоу — огонь», «Блин, вот ни разу не совру, если скажу, что это был самый лучший выпуск из серии с фигуристами», «Поймали замечательные моменты, прикольные фотки. Лиза красавица!», «Лизонька, долгой карьеры тебе! Танец в зеленом платье и твои эмоции на льду — это класс», «Нам всем очень понравилось», — высказываются комментаторы.






Читайте также: