Евгения Медведева побежит за медалью

Евгения Медведева побежит за медалью
После окончания ледового сезона Евгения Медведева решила посоревноваться в летних видах спорта. Фото: инстаграм
Двукратная чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Евгения Медведева в этом сезоне в турнирах не выступала: решала проблемы со здоровьем. Выйдет ли на соревновательный лед в следующем — неизвестно, хотя многие болельщики об этом мечтают.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пока что Женя каталась в шоу, а также участвовала в различных мероприятиях, связанных со спортом. Не проходят мимо очаровательной спортсменки и рекламодатели. Сообщение о своих планах Медведева совместила с демонстрацией спортивной одежды известной фирмы.

— 16 мая впервые участвую в Московском полумарафоне. Экипировка подобрана, настрой беговой, к старту готова! Первая медаль за бег, жди меня, — бодро отрапортовала Евгения на своей странице в «Инстаграме».

Московский полумарафон — забег по набережным столицы на дистанцию 21,1 километра. Для тех, кто не способен на такие подвиги, есть задача попроще: пробежать пять километров. Улицы ради участников забега перекрывают.

Чтобы пробежать полумарафон, нужно заранее зарегистрироваться и оплатить взнос: 1500 рублей за три месяца до мероприятия и 2000 рублей — в течение трех месяцев до мероприятия.

«Евгения
Женя серьезно готовится к испытанию. Фото: инстаграм-аккаунт Евгении Медведевой

В этом году регистрация завершилась досрочно, так как все места выкупили очень быстро. Каждый участник получает стартовый номер с чипом, по которому отслеживается пробег (а вдруг вы решите срезать), браслет и наклейка для камеры хранения, а также медаль, которую каждый пробежавший дистанцию получает на финише. Так что в данном случае Евгения Медведева может не сомневаться: свою медаль она однозначно получит.






Читайте также: