Горячая фотосессия Елизаветы Туктамышевой в купальнике восхитила поклонников

Елизавета Туктамышева
Елизавета Туктамышева показала снимки в купальнике. Фото: Instagram
Несколько месяцев назад Туктамышева снялась для журнала Maxim и, похоже, вошла во вкус. Накануне чемпионка опубликовала кадры яркой фотосессии для издания «Собака.ru».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

24-летняя фигуристка Елизавета Туктамышева известна не только спортивными успехами, но и своей яркой внешностью. Не так давно чемпионка мира 2015 года оголилась для фотосессии для журнала Maxim. Однако, похоже, на достигнутом Лиза останавливаться не намерена. Накануне спортсменка опубликовала снимки, сделанные по заказу издания «Собака.ru». На одном из кадров юная чемпионка предстает в белой юбке и салатовом купальнике, который скрывает упругую грудь.

Поклонники фигуристки остались в восторге от яркой фотосессии и завалили Туктамышеву комплиментами. «Ты такая тут другая!», «Потрясная», «Лиза, тебя, красотку никаким нарядом не испортить», «Очень классный и индивидуальный образ, молодец, Лиза», «Шикарная фотосессия», «Обалдеть, Лиза, ты прекрасна! Настоящая императрица», «Лиза, у тебя такие руки красивые», «Ты просто какая-то нереально космическая», «Стильно», «Девушка-весна», «Мне нужен этот журнал», «Красотка, прелесть, бомбическая Лиза. Императрица», — не скрывают эмоций пользователи Сети.

Напомним, что Туктамышева является чемпионкой мира и Европы 2015 года в женском одиночном катании. В 2021 году она завоевала серебряную медаль на мировом первенстве. Не так давно спортсменка рассказала о своих планах на ближайшее будущее. Так, Елизавета намерена бороться за медаль на зимней Олимпиаде в 2022 году в Пекине. Сейчас подготовка к соревнованиям идет полным ходом.

«Я сейчас чувствую в себе силы и хочу побороться за этот титул. И дожить до Олимпийских игр», — говорит сама Туктамышева.






Читайте также: