13-летняя Елизавета Берестовская отказалась переходить к Плющенко

Евгений Плющенко
13-летняя Берестовская отказалась переходить к Евгению Плющенко. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
В последние дни шли активные переговоры по контракту Берестовской, которую хотел переманить себе супруг Яны Рудковской. У него не получилось это сделать — юное дарование продолжит занятия под руководством Сергея Давыдова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

13-летняя российская фигуристка Елизавета Берестовская, которую считают одной из самых перспективных молодых спортсменок, отказалась переходить в «Ангелы Плющенко». Сообщения о том, что Лиза решила присоединиться к супругу Яны Рудковской, накануне появились в некоторых СМИ. Масла в огонь подлили сами представители «Ангелов Плющенко», которые разместили видеозапись с тренировкой Берестовской. Однако в итоге девушка решила вернуться к тренеру ЦСКА Сергею Давыдову, с которым занималась ранее.

«Друзья, всем доброго дня! Сообщаем, что Лиза Берестовская возобновила тренировки в родном клубе ЦСКА, в своей команде! Мы продолжим подготовку к новому сезону вместе», — отмечается в официальном сообщении команды Сергея Давыдова.

Напомним, что в марте этого года Берестовская разорвала контакт с Этери Тутберидзе и перешла к Давыдову. Однако довольно быстро поползли слухи, что и в ЦСКА юную спортсменку многое не устраивает. Они лишь подогрелись после публикации видео с тренировки «Ангелов Плющенко», на котором внимательные зрители заметили Елизавету. Кроме того, как известно многим, после возвращения 16-летней Александры Трусовой в группу к Тутберидзе Плющенко хотел переманить в свой стан других перспективных молодых спортсменок. Впрочем, как стало понятно сегодня, с Берестовской это сделать не получилось.

«Не знаю, кто принял такое решение, но оно мудрое! Успехов Елизавете под руководством тренерского штаба Давыдова», «Хорошая новость», «Слава Богу! Все вернулись по домам», — отреагировали комментаторы.






Читайте также: