Роналдиньо ограбили






РОНАЛЬДИНЬО

РОНАЛДИНЬО


Итальянская вилла футболиста подверглась дерзкому налету.


На фоне мирового финансового кризиса все чаще стали появляться сообщения о том, что дома знаменитостей подвергаются ограблениям. В России пострадал от налетчиков Александр ЦЕКАЛО, в Америке обчистили Пэрис ХИЛТОН. Теперь в черный список попал и РОНАЛДИНЬО.


Виллу знаменитого футболиста, расположенную на юге Италии, «обчистили» в ночь с 22 на 23 декабря. Четверо неизвестных пробрались в здание и беспрепятственно вынесли ценные вещи, дорогую аппаратуру. Стоимость похищенного добра эксперты оценивают в несколько миллионов евро. Чтобы перетаскать такое количество добычи, грабители должны были сделать несколько ходок, - что примечательно, охрана воров в упор не замечала, так что те орудовали совершенно спокойно. Следователи пришли к выводу, что сторожа были заранее предупреждены о налете, а бездействовали потому, что тоже входили в «долю» со злоумышленниками.
Самого Роналдиньо в тот момент дома не было: рождественские праздники он решил провести в родной Бразилии. По словам близкого окружения футболиста, он потрясен дерзким налетом на его дом и единственное, чем утешается, что все его спортивные трофеи остались на месте.


Кстати
* Во время недавнего ограбления лос-анджелесских апартаментов светской львицы Пэрис Хилтон, блондинка лишилась украшений на два миллиона долларов. Пока воры хозяйничали в ее квартире, сама хозяйка в это время веселилась на вечеринке по случаю дня рождения Кристины Агилеры.
* Арендованный Александром Цекало подмосковный дом был ограблен 16 декабря (см. «ЭГ» № 51). Преступники, застав дома хозяев, связали шоумена, его жену и няню ребенка. Добыча составила 12 миллионов рублей.







РОНАЛЬДИНЬО

РОНАЛДИНЬО








РОНАЛЬДИНЬО

РОНАЛДИНЬО

Вам может быть интересно: