Евгений Малкин переехал в новый дом

Знаменитый хоккеист уже не скрывает чувств к Полине...

Раньше Женя обнимал Кристину...

Женя подрался с Александром Овечкиным из-за девушки.

Новый год Евгений МАЛКИН, одна из самых ярких звезд НХЛ, встречает в приподнятом настроении. Несколько дней назад с любимой девушкой Полиной он справил новоселье, купив в США шикарный особняк.

Малкин уже несколько недель возглавляет список лучших бомбардиров чемпионата НХЛ. Женя намного опережает главных преследователей - канадца Сидни Кросби и нашего Александра Овечкина. Болельщики «Питтсбурга» толпами ходят за Малкиным, желая заполучить у него автограф. И Женя, отдадим ему должное, болельщикам редко отказывает.

Но гораздо больше внимания он оказывает своей девушке, в которую по-настоящему влюбился. Когда летом 22-летний хоккеист спросил у Полины, какую страну она хотела бы посмотреть, ответ был лаконичным:

- Хочу увидеть Францию. Париж.

…а раньше Женя обнимал и целовал Кристину

…а теперь целует Полину

Через две недели молодые люди уже гуляли по Монмартру и Елисейским полям. Женя водил подругу по шикарным ресторанам, покупал дорогие подарки. Особенно Полину обрадовало золотое колье с бриллиантами, которое стоит не меньше десяти тысяч евро.

…Хоккеист и его возлюбленная познакомились в США на матче чемпионата НХЛ.

Родители Полины уже восемь лет живут в Питтсбурге, девушка учится на третьем курсе местного университета, будущий экономист. На хоккей в тот день она попала случайно. После игры два ее спутника решили взять автографы у звезды НХЛ и терпеливо дожидались, пока Малкин выйдет из раздевалки. Полина с подругой стояли в сторонке. Так получилось, что, уже раздав автографы и покидая Дворец спорта, Евгений задел плечом Полю. Она даже вскрикнула от боли. Парень обернулся, и их взгляды встретились. Женя извинился и оставил девушке свой номер телефона. Она его сохранила, но звонить не стала.

- Позже я снова увидел на хоккее тех болельщиков, с которыми Полина приходила на матч, через них и узнал ее координаты, - рассказал Малкин. - Теперь мы не расстаемся.

Шерше ля фам

На чемпионате мира-2008, который проходил в Канаде, Малкин не играл - в это время «Питтсбург» боролся за Кубок Стэнли. А вот Полина на три дня вместе с однокурсниками выбралась в Квебек поболеть за Россию. И там, в числе прочих, взяла автограф у знаменитого форварда Александра Овечкина. Без всякой задней мысли. Более того, простодушно рассказала об этом по приезде в Питтсбург Евгению.

На следующий день кто-то нашептал Жене, что Овечкин пытался ухаживать за его девушкой. Говорят, после этого Малкин устроил Полине допрос с пристрастием. Но самое интересное было потом. В ближайшем матче между «Питтсбургом» и «Вашингтоном» (в этой команде играет Овечкин) Малкин заехал Овечкину по уху, Саша ответил колющим ударом клюшки в пах, в конце концов наши «золотые мальчики» сошлись врукопашную. Хоккейные обозреватели США и Канады не могли понять, почему они мутузят друг друга. Шерле ля фам, ребята.

Очевидцы уверяют, что в подтрибунном помещении Евгений кричал Саше:

- Не смей к ней приближаться! Ты слышишь?!

Кстати, еще три года назад Овечкин и Малкин считались друзьями. Но теперь перестали общаться.

Добавим, что до встречи с Полиной у Малкина была другая девушка - жительница Магнитогорска Кристина. Увы, она ревновала Женю к каждой юбке и закатывала скандалы. Когда Малкин уехал в Америку, они расстались.

Так что Полине, если она хочет удержать Малкина, надо иметь в виду, что сцен ревности звезда не выносит.

Кстати

Малкин оказался в «Питтсбурге» после грандиозного скандала. Летом 2006 года он тайно сбежал из Магнитогорска, хотя имел на руках контракт с местным клубом «Металлург».


Вам может быть интересно: