Марату Сафину подбили глаз








Марат САФИН

Марат САФИН


Но знаменитый теннисист, несмотря ни на что, вышел на корт и победил


На командном турнире по теннису – Кубке Хопмана, который проходил в Австралии, за сборную России впервые выступали вместе брат и сестра САФИНЫ. Причем Марат удивил всех тем, что вышел на корт с синяком под глазом.


Как выяснилось, экс-первой ракетке мира разукрасили лицо еще в Москве. Когда журналисты поинтересовались у Марата, что же именно произошло, он дипломатично ответил:
- Просто я оказался не в том месте и не в то время.
По нашим сведениям, Сафин пострадал в уличной драке. Поздно ночью к нему подошли трое неизвестных и потребовали деньги. Видимо, бандиты не узнали звезду в лицо. Марат, парень неробкого десятка, отдавать кровные не захотел и двинул одному из нападавших локтем в челюсть. Завязалась драка. В результате Сафин обзавелся синяком под левым глазом и несколькими ссадинами над правым. Хулиганы забрали у теннисиста кошелек, в котором было около 25 тысяч рублей и кредитная карточка. Воспользоваться кредиткой преступники не успели - Сафин ее заблокировал.


Сестра не подвела


В австралийский город Перт для участия в Кубке Хопмана именитый теннисист прибыл 3 января, на день позже остальных участников турнира. И сразу обратился к врачу. Выглядел Марат неважно, тем не менее решил играть. И в первом же матче, несмотря на ссадины, одолел итальянца Симоне Болелли.
Не подвела и сестра, Динара. В результате сборная России, а точнее, семья Сафиных выиграла матч у команды Италии.


КСТАТИ
В Кубке Хопмана за каждую команду выступают по два человека – мужчина и женщина. В 2008 году сборная России впервые стала победительницей этого турнира. Тогда за нее играли Надежда Петрова и Дмитрий Турсунов.

Вам может быть интересно: